Муха диета мультфильм

В третий раз практически "запустил Дюкана"

Каждый раз возвращаясь на свою любимую систему питания "по Дюкану" я испытываю истинный восторг, когда мне таки удается снова запустить в своем организме механизм похудения. На самом деле, это дается очень непросто. И чем дольше длится перерыв на бесконтрольное похудение пищи, тем хуже приходится потом. Первый срыв происходил летом 2014 и длился около года, пока в августе 2015 усилием воли я не вернул себя обратно в стан 80-килограмщиков. С тех пор я придерживался веганского образа жизни, который дал о себе знать этой весной.

В общем, с веганством у меня не сложилось. То ли надо было налегать на B12, то ли вести менее активный образ жизни, но так или иначе, вернувшись к обычному столу я стал чувствовать себя намного лучше. Ушли проблемы с ахиллом, тенденит и прочие околосуставные беды. Все бы хорошо, если бы не лишний вес. Увидев на весах 90 я было схватился за голову. Но проблемы с работой и рождение ребенка как-то отодвинули заботу о здоровье на второй план. Лишь воссоединившись с семьей и обретя достойное моих навыков рабочее место, я вновь вернулся к Дюкану.

На этот раз "вход" оказался несколько легче. Может быть сказался небольшой перерыв, всего пол года. Фактически тенденцию к набору лишних килограмм я стал ощущать с мая, но непрекращающаяся физическая активность все же держала меня в тонусе. Хотя Московский марафон бежать было откровенно тяжело. Но еще тяжелее было выбрать достойные фотки для описания этого процесса. С тем же Московским полумарафоном не сравнить.

Обычно я всегда чувствую, когда организм соглашается с моими доводами и покорно начинает худеть. Так произошло и на этот раз. Сегодня я в очередной раз проснулся новым человеком. Как было когда-то с веганом. Как было когда-то с Дюканом. Честно говоря я намеренно скрыл этот пост от глаз общественности с тем, чтобы в очередной раз не сорваться. Это очень просто сделать на 1 этапе диеты - атаке, довольно легко в начале 2 - Чередования, практически невозможно на 3 - Консолидации и опять таки легко на 4 - Стабилизации. На сей раз мне предстоит пройти их все снова.

План примерно такой. Сейчас с Чередованием все просто, мясо - мясо/овощи - мясо. Затем переходим на белково-овощную диету с разгрузочным днем. И потихоньку начинаем добавление круп: гречка, рис, булгур, киноа. На этом этапе я намереваюсь взять все лучшее от веганства, но и сохранить принципы Дюкана. Пока не знаю, получится ли выиграть таким образом, за счет разнообразия. Но хуже точно не будет. Как же я скучаю по гречке с фасолью и булгуру с шампиньонами. Ничего, скоро.

В то же время необходимо вернуться в стан спортсменов. Особенно бегунов. Пока что этот год проигрывает предыдущему в количестве пройденных километров. Конечно, на этот раз я не совершал Велоевротрип, о чем, конечно, очень жалею. Как раз на 500 километров меньше. Что интересно, по бегу разница составляет всего лишь 56 километров. А до Нового года осталось каких-то несчастных 10 дней. И вряд ли успею, потому как на этих выходных будут опять лыжи. Вот что мешало побегать в октябре/ноябре? Хотя бы на выходных. Ну да чего уж там. Не шмогла.

Мотивирует также и то, что на новой работе приходится выглядеть на 110%. Все-таки встречи с топ-менеджментом компаний обязывают. Да и крайне печально становится когда пытаешься влезть в свой старый костюм, а он тупо не сходится. Не переставляю как мне удалось пройти собеседование втиснувшись в пиджак 48 размера. Даже застегнуть его не мог. Так что пускай мне будет некоторое напоминание. И когда я в очередной раз захочу каждый день завтракать в МакДональдс, то прочитаю этот пост и подумаю: Надо ли мне вот это все?
promo housefly september 25, 20:29 31
Buy for 10 tokens
Идея пробежать марафон пришла ко мне еще в прошлом году, когда я пробежал первую половинку и счел, что эта дистанция ни о чем. С марофонами в нашей стране все обстоит хорошо, но моя цель была пробежать именно Московский, самый массовый забег в России. Поэтому как только стала доступна регистрация,…