Муха диета мультфильм

Диетические муки

Итак в декабре с диетой не получилось от слова совсем. Нет, я честно старался, пытался, не жрал кактус, писал для себя мотивационные посты. Но не срослось. Впрочем, на сегодняшний день (четвертый от новой атаки) я ощущаю себя вполне сносно. Вес 88, есть особо не хочется, от мяса пока не тошнит, тренировочные объемы прежние, продолжаю грызть фрукты и сыр.

Причины сопротивления организма похудению мне, в общем-то, понятны. Во-первых, в декабре я продолжал играть в WoW, хотя делал это с куда меньшей периодичностью, а окончательно завязал лишь 29 декабря. Не могу сказать, что компьютерные игры, по своей сути влияют на лишний вес, но на меня определенно влияют. Главным образом тем, что это три-четыре часа без движения, во время которых еще и хочется ЖРАТЬ (напряжение, концентрация, нервы).

Во-вторых, неуемное употребление алкоголя. Если в декабре я еще пил не так часто, то январь выдался слишком активным в этом плане. Я опять таки продолжаю утверждать, что алкоголь не влияет на лишний вес, но все-таки он мешает похудению. Он сводит на нет всю проделанную вами физическую активность и, к тому же, провоцирует аппетит. Особенно ярким примером стали четыре куска пиццы, которые я проглотил в один присест находясь в компании у друзей. Хотя до этого стоил из себя этакого зожника неформала. Тьфу.

Сейчас, я надеюсь, что мне полностью удалось избавиться от первой зависимости и взять под контроль вторую. В планах стабилизировать вес в районе 75. Или, если уж совсем никак не получится, то 80 кг. Также я хочу вывести тренировочный процесс на новый уровень и начать подготовку к триатлону. Впрочем, в этом году я не думаю, что зарегистрируюсь на олимпийку. А вот Swim&Run мне осуществить должно быть вполне по-силам.
promo housefly september 25, 20:29 31
Buy for 10 tokens
Идея пробежать марафон пришла ко мне еще в прошлом году, когда я пробежал первую половинку и счел, что эта дистанция ни о чем. С марофонами в нашей стране все обстоит хорошо, но моя цель была пробежать именно Московский, самый массовый забег в России. Поэтому как только стала доступна регистрация,…