Муха диета мультфильм

Дюкановый криз

Дюкан снова перестал радовать. Только я любовался цифрой 86 с копейками и уже грезил увидеть 85, как ни тут-то было. Вся прошлая неделя прошла в каком-то пьяном угаре. Сначала в понедельник я решил немножко расслабиться после работы. Затем во вторник директор вдруг предложил распить бутылку вискаря, в четверг ругался с женой, а в пятницу мы отмечали день рождения коллеги. В итоге планомерный рост до 88. Причин этому вижу несколько.

Во-первых, целую неделю я не занимался никакой физической активностью кроме стандартных 10000 шагов ежедневно. Организм явно откладывал что-то про запас, посему я отмечал зверский аппетит и неуемную тягу к сладкому. Тягу эту я компенсировал горьким шоколадом, в довольно нескромных объемах (грамм 50 за раз). Вдобавок ел приличное количество фруктов, сыра и даже пару овсяных печенек.

Во-вторых, алкоголь мало того, что тормозит метаболизм и повышает аппетит, еще и задерживает воду. Что также незамедлило сказаться на весе. При этом, если однократный запой еще не в состоянии подпортить картину, то ежедневное злоупотребление оказывает крайне негативный эффект. Опять же не забываем про алкогольные калории.

В-третьих, с понедельника я ощущал изрядный упадок сил, известный как перетрен, что в принципе не удивительно, после лыжного марафона и следующими за ним тренировками. А также слегка саднило горло. И вообще как-будто заболевал. Спасался имбирным лимонадом, алкоголем и вышеозначенным углеводным загрузом. В общем-то результат оказался очень даже положительным (горло прошло, силы продолжать тренировки к выходным вернулись). Правда вся семья таки заболела. Видимо мой организм смог отразить какой-то странный вирус, который то ли сын из детского сада (с детского праздника) принес, то ли я где-то подцепил (хотя вряд ли).

Короче, спишу все на сопротивляемость организма суровому влиянию окружающей среды и с этого дня постараюсь уделять питанию повышенное внимание. А именно: никакого алкоголя до пятницы (там опять день рождение у коллеги), никакого шоколада (никаких денег не напасешься покупать его каждый день по 100р за плитку), прекратить злоупотреблять сыр. Продолжать тренироваться. В следующий понедельник посмотрим.
promo housefly september 25, 20:29 31
Buy for 10 tokens
Идея пробежать марафон пришла ко мне еще в прошлом году, когда я пробежал первую половинку и счел, что эта дистанция ни о чем. С марофонами в нашей стране все обстоит хорошо, но моя цель была пробежать именно Московский, самый массовый забег в России. Поэтому как только стала доступна регистрация,…