Муха диета мультфильм

Первая критическая точка

Похудение перешло в активную фазу. Как я это заметил? Например по тому, что с меня стали сваливаться джинсы (хотя объем талии я особо не меряю). А ведь еще недавно они мне были как раз. Стало получаться быстрее бегать и легче держать темп меньше 6 мин/км без зашкаливающего пульса. Ну и самое главное - сегодня на весах 85,1. Своеобразный экватор, т.к. начинал я с 90+ и сейчас плавненько (уже третий месяц) двигаюсь к 80. Конечно, программа максимум - это закрепиться в районе 76, но я пока что с подозрением смотрю на эту цифру.

Ничего нового я по-сути не делаю, питаюсь все по тому же Дюкану. Хотя по-настоящему дюкановской мою диету можно назвать с большой натяжкой. Да и не диета она вовсе. Потому что ем я много и когда захочу. Другое дело, что? Тут уже более сложный вопрос и с Дюканом я согласен далеко не по всем пунктам. Но все же пока придерживаюсь своеобразного чередование овощных гарниров с отсутствием таковых. Как только будет достигнут таргетный вес (меньше 80 килограмм, 78 или 79) буду переходить на фазу стабилизации. Там с питанием начнется полный кавардак, но на все основные грабли я наступил в своих предыдущих попытках по удержанию веса.

Самое главное, это то, что я продолжаю заниматься, причем как цикличными видами спорта (бег и лыжи на сегодняшний день), так и силовыми тренировками (по 2ч в зале, 3 дня в неделю на все основные группы мышц). Сначала было тяжело тренироваться в чисто белковые (как их называет Дюкан) дни. Но они у меня на самом деле грязные (фрукты без ограничений, сыр, горький шоколад иногда даже орехи). Потихоньку втянулся, особенно классно съесть перед тренировкой куриной грудки или стейк из индейки. В принципе, самое главное - это прийти в зал. А там уже ребята помогут если что (или можно вес по-меньше взять, на крайняк).

В общем, худеть не мешки ворочать. Надеюсь довести эту историю до логического завершения и больше к ней не возвращаться (в плане снижения веса, хотя бы). Все очень сильно упирается в ментальное состояние и внутреннее спокойствие. Если есть какая-нибудь причина, которая выбивает меня из привычной жизненной колеи, все летит в тартарары. Именно так было в прошлом году, когда я только и делал, что занимался поиском работы. И очень хочется верить, что это минёт меня в будущем. Но не буду загадывать. Пускай все идет своим чередом.
promo housefly september 25, 20:29 31
Buy for 10 tokens
Идея пробежать марафон пришла ко мне еще в прошлом году, когда я пробежал первую половинку и счел, что эта дистанция ни о чем. С марофонами в нашей стране все обстоит хорошо, но моя цель была пробежать именно Московский, самый массовый забег в России. Поэтому как только стала доступна регистрация,…