Муха диета мультфильм

Плато

Кажется и меня настигла эта печальная участь. После небольшого гэпа 14 и 15 марта, организм все-таки отыграл свое и закрепил утренний вес в районе 82 килограмм. Причем три дня активной физической нагрузки вкупе с белковой диетой не возымели над этим какого-либо эффекта.

Впрочем, здесь необходимо сделать лирическое отступление в виде пошедшей в рост мышечной массой. Фигура действительно начала приобретать атлетические черты - ушла обвислость, проявились ребра, кожа потихоньку возвращает упругость, разглаживаются брыли и проблемные места. Живот куда-то провалился, а сквозь кожные складки прощупываются каменные мышцы пресса.

Но меня, конечно, больше всего волнует вес, потому как мышечная масса - это бесспорно хорошо. Вот только легкости в пробежках мне она не добавит. Сейчас думаю как побороть плато без снижения физической нагрузки и чувства перетрена. Как вариант - перейти на растительное питание (булгур, фасоль, гречка, шампиньоны) с небольшими вкраплениями мяса и полностью исключить из рациона сыр, шоколад и фрукты.

Другой вариант, продолжить придерживаться "Дюкана" снизив долю вышеозначенных продуктов хотя бы в овощные дни. А в идеале полностью их исключить на это время. Скорее всего попробую этот вариант, а также вечером постараюсь не употреблять фрукты и обойтись маложирными молочными продуктами. Посмотрим, что получится.
promo housefly september 25, 20:29 31
Buy for 10 tokens
Идея пробежать марафон пришла ко мне еще в прошлом году, когда я пробежал первую половинку и счел, что эта дистанция ни о чем. С марофонами в нашей стране все обстоит хорошо, но моя цель была пробежать именно Московский, самый массовый забег в России. Поэтому как только стала доступна регистрация,…