Палыч (housefly) wrote,
Палыч
housefly

Легкая лесная прогулка

Сегодняшний снег застал меня собирающимся на непродолжительную велопрогулку. В кой-то веке решил выбраться, пока дороги чистые и сухие. И вот тебе на - за какие-то пол часа все стало белым-бело. А я, уже было одевшийся для поездки, вынужден был на ходу корректировать свои планы.

IMGP7538

Как итог - мы отправились гулять в лес всей семьей. Заодно и снаряжение для беговых лыж протестирую, решил я. На мне куртка Quechua Nordic 50, брюки Quechua Forclaz 900, шелковые перчатки Quechua Forclaz 50 для сенсорных экранов, сапоги Quechua Arpenaz 50 Warm, ну а шапочка какая была, от Finn Flare.


IMGP7552

Резюме - самое то по такой погоде для непродолжительных прогулок. Даже без термобелья очень комфортно. Впрочем, основная цель - непродолжительные лыжные погоды до -15. Думаю, с этим одежка справится на ура.

IMGP7601

Давно мечтаю обзавестись настоящим русским джипом для продолжительных поездок по бездорожью. Жаль только ездить некуда. Вот стану заправским охотником, сколочу бригаду таких же отмороженных мужиков и будем колесить по окрестностям, в поисках дичи.

IMGP7664

Номер честно лень было замазывать, но если вдруг владелец объявится, конечно пойду ему навстречу. Впрочем, из всех автомобильных марок, на данный момент меня более всего привлекает Subaru Forester версии так 2004 года. Правда без машины намного проще. Куда лучше - бегом!

IMGP7659

Хотя кое-где приходится проявлять чудеса эквилибристики. Впрочем, этот маршрут мне известен досконально. Ведь я по нему бегал бесчетное количество раз, что зимой, что летом.

IMGP7660

Хорошо зимой в лесу! Особенно, когда можно прогуляться никуда не торопясь всей семьей. Правда некоторые участники похода не больно то любят фотографироваться. Но, тут уж выбирать не приходится.

IMGP7651

Зато 4,5 километра протопали за полтора часа. Некоторые, конечно, злоупотребляли пешей прогулкой, предпочитая перемещаться верхом на папе. Ничего, иногда можно и с естесственными утяжелителями походить - спину покачать. А на карте наш поход выглядел приблизительно таким образом.

Снимок экрана 2015-12-12 в 19.31.17

Потихоньку тестирую часы в различных режимах. Очень все пока нравится. Особенно возможность тонкой настройки под собственные нужды. Ну и, самое главное, гулять с ними - одно удовольствие! А теперь меня ждет спортзал :)

Tags: лес, одежда, прогулка, семья, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments