Бегущий человек

Погнали, чё!

Этой поездки не должно было быть, но она случилась. Все сошлось против: какая-то дикая работа на разрыв, полная жопа в семейных отношениях, практически крест на тренировках ввиду всего этого да и не особая финансовая благодать. Я было дернулся кансельнуть реквест, но 25% рефьюнд за слот - это считай капля в море. Можно было попробовать перенести на следующий год половину стоимости, но тоже не вариант. Короче я решил ехать. Зачем и почему, сам до сих пор не понимаю.

Я давно понял, что сам Ironman как соревнование это просто крутой спортивный ивент за бешеные бабки. Причем в Барсе они реально бешеные. Знаете, из серии конференции АдамаСмита, про которую вы, может, даже не слышали. Ну так вот, просто прийти на нее гостем стоит 8000€. И тут, в общем-то, та же история. Конечно, из любой инвестиции можно извлечь пользу и, поверьте мне, я ее извлеку. Но давайте остановимся на самой цели в 226 км и то как она меняет вашу личность.

Если честно, я прекрасно понимаю что помешало моей подготовке. При прочих равных она была возможна, в случае некоего статус кво. Т.е. мир должен был замереть на вот эти последние пол года и все было бы ровно (наверное). Но этого не случилось. Все пошло наперекосяк где-то с середины июля когда генеральный директор объявил об уходе. Ах да, я ж тогда как раз возвращался из Суздали после Грут. В общем, это оказалась нереальная проблема повлекшая исход большей части команды. А я остался. Не знаю почему. Думаю, из-за ответственности перед партнерами. И сейчас это -пиздец!

В итоге, вместо пяти менеджеров остался я один. И все проекты перешли ко мне. Стоит прийти на работу, как начинаются звонки, сообщения, просьбы, требования, угрозы. И так где-то часов до 8 вечера. После чего можно наконец поработать. А когда-то я мог выйти в обед на пробежку. Сейчас и обед-то такой, нервный. Ну а домой в принципе лучше не возвращаться. Супруга сразу же вешает на меня детей и убегает в неведомые дали. Как тренироваться в таких условиях, я не представляю. Да что там, буду откровенен, просто не нашел в себе сил решить все эти проблемы. А утопил их в бутылке вискаря (наконец-то она закончилась, с середины июля).

Ironman - это не про соревнования. А про подготовку к нему. Он действительно делает из вас робота. На пробежку/ в бассейн, на работу, с работы, 20 минут на еду, 40 на семью и снова на тренировку. Вот это привычный распорядок дня будущего триатлета. Но семья должна понимать его и поддерживать. То есть я должен был донести до своих близких цели и задачи подготовки, мою мотивацию и заразить их стремлением оказывать мне поддержку. И не справился с этой задачей. Остальное вы знаете.

Но в общем-то я не унываю. По-крайней мере, у меня в кармане посадочный талон в Барселону, в самолет уже грузят мой велосипед с гидрокостюмом. А впереди 2 недели отпуска. И знаете что? Я все равно выйду на старт. Даже понимая, что нихрена мне на этом старте не светит. Просто потому что я к нему пришел. И да, я сделаю все, чтобы двигаться вперед к намеченной цели. Не потому, что это Ironman и я за него заплатил. А потому, что я пять лет шел к этой цели, спотыкаясь и падая, разводясь с женой и увольняясь с работ. И черт побери, таки дошел!
Удачи! От души. Не сворачивай, иди до конца. Ты победишь. Победишь себя, победишь обстоятельства, победишь реальность. Ты сможешь!
Удачи! Помни, что это не последний старт, т.ч. не надо уж совсем костями ложиться.
А я велик купил неделю назад. Сорок за раз могу проехать уже!
Можно с тобой на айронмэн?
Да у меня такая же история. Гидрик вот сегодня выгулял первый раз в жизни. Присоединяйся.
Как вариант, можно всем сказать, что пошёл на айронмэн, а самому надеть гидрик, и тестить каннашопы
Отдохни как следует от всего в Барселоне! Там круто!
Вот тут я с тобой согласен. Здесь очень хорошо. Прям душевно так. Уезжать не хочется.
Ну, 90% сделано, осталось дойти до финиша.
P.S. А потом всё заново. )
желаю правильного настроения! просто насладиться каждой минутой. и уже жду отчет!

Edited at 2019-10-02 11:42 am (UTC)
Во-первых, удачи, несмотря ни на что! Раз удалось попасть на это соревнование, что -то свыше сопутствует тебе!
Во-вторых, обязательно береги себя, будь предельно внимателен на каждом этапе!
Следи за погодой, за всеми внешними обстоятельствами, старайся просчитывать каждый шаг!
Помни, есть люди, которые за тебя переживают
Ironman - это не про соревнования. А про подготовку к нему. Он действительно делает из вас робота. На пробежку/ в бассейн, на работу, с работы, 20 минут на еду, 40 на семью и снова на тренировку. Вот это привычный распорядок дня будущего триатлета. Но семья должна понимать его и поддерживать. То есть я должен был донести до своих близких цели и задачи подготовки, мою мотивацию и заразить их стремлением оказывать мне поддержку. И не справился с этой задачей. Остальное вы знаете.
======
Семья никому ничего не должна, и если папа-мама вдруг на ровном месте заболели чем-то сильно отличным от прежних привычек (как хороших, так и плохих), то увы...
Не в порядке осуждения, немного в теме ;) В идеале создавать ячейку общества с себе подобными, разделяющими увлечения, но когда в наличии дети и проблемы на работе, то вообще весело.
Тем не менее - удачи в достижении поставленных целей.
Спасибо, попробуем реализовать чтобы еще на год из семьи не выпадать.